Мы часто ссоримся с тобою!

                "В одно окно смотрели двое.
                Один увидел дождь и грязь.
                Другой — листвы зелёной вязь,
                весну и небо голубое.
                В одно окно смотрели двое."
                Омар Хайям

Мы часто ссоримся с тобою!
И мир у каждого стал свой:
Я -вижу небо ГОЛУБОЕ,
В твоих глазах-туч СЕРЫХ строй!

Что с нами стало? Я не знаю!
Как близость душ назад вернуть?
Когда же кошка пробежала,
Разбив на два единый путь?

Под звуки свадебного марша
Два голубя взлетели ввысь...
Неужто и про нас так скажут:
"Характерами не сошлись"?

Мы часто ссоримся с тобою...


Рецензии