Памяти Надежды Тарасенко

Ушла, в небо синее глядя,
на Божие чудо надеясь,
хорошая девочка Надя,
крылу Серафима доверясь.

Возможно ей рай недоступен,
но там, она в белом, не в чёрном,
бьёт в солнце она словно в бубен,
ей ангелов вторят валторны.

Она, жаждет миг, чтоб вернуться,
к любимому, что бы как прежде…
Но смерть не даёт ей проснуться -
и мраком окутаны вежды.

Прощай, моя милая сказка.
Прости что не стала женою.
Пускай, Божий суд будет ласков
к душе, что не стала святою.


Рецензии
"Ей б хоть" - прошу прощения, но как-то неблагозвучно, что ли... словно сбивается гармония. Впрочем, это моё личное ощущение.

Пускай, Божий суд будет ласков
к душе, что не стала святою -

можно сказать, афоризм

Странник Бытия   05.07.2018 18:21     Заявить о нарушении