Как туман..?

А небо... - тоже может упасть...
Прямо на Землю...- молнией Вонзиться...
Или звездой... слегка пощекотать...
Но хуже... если...
Соединиться с густым туманом...
И будешь ты тогда, как во хмелю...
Брести...
И рухнуть... можешь ты... потом...
И думать, что ты упёрся в небо...
Потом подняться... и думать...
Как бы добраться до Земли...
Совсем не различая направлений...
Молить... хоть о каком-то свете...
Но продолжать... - то ли идти...
То ли грести...


Рецензии