Нет оснований...

нет оснований сомневаться
нет оснований быть уверенным
нет смысла заново рождаться
и чувствовать себя потерянным

быть вещью значит подчиняться
быть волей значит подчинять
всё это может представляться
и ничего не представлять.

____________________________
Картина - Могила Борцов, Рене Магритт (1960)


Рецензии