Иногда любовь

Иногда любовь -
как сигарета -
Выкурил... и хочется ещё.
Иногда - тебя прощу за это.
Иногда - не полюблю её.

И, порой, обтачивая камни
берегов, где приставал мой бриг,
Радуюсь, что
сталкивались навзничь
Сожалею,
упустив тот миг

01 июля 17


Рецензии