Меня приручить сложно

Не спится..
На мягких страницах
чувствуется впервые
Южный ветер..
Разворачивается флюгер.

И если я однажды перестану
отвечать на телефон -
Не надо меня искать.
Поздно.

Рано было предполагать.
Не трать
сигареты и выдохи,
Взгляды... -
Прибереги.

Кому-нибудь
обязательно пригодится,
А я ведь, как птица...
Ты знаешь.
Меня приручить сложно

10 июня 2017


Рецензии