Любовь придёт

   А знаешь, она придёт,
Заглянет солнышком в твоё окно,
Останется и не уйдёт,
Когда особенно тяжело...

И будут цветы и конфеты,
И полный нежности взгляд.
Она точно знает где ты
И уже не отступит назад.

Лаской тёплою разольётся,
Наполнится светом душа,
В час трудностей не отвернётся,
Только пей её глоточками не спеша...

Ты только верь в неё - она рядом будет,
Нежным облаком обнимет за плечи.
Душа твоя плохое забудет
И к новой любви выйдет навстречу.


Рецензии