И плевать..

Отросли почти волосы,
выбритые в отчаянии
Но, боюсь, ничего уже
в жизни не случится
нечаянно

Из остатков сердца
сочится
Глупота какая-то,
суета

Не хотелось бы меньше
себя становиться
Что-то надо сделать..
Остановиться.

Любимые кеды и джинсы (твои)
Оставлю.
Остальное -
к чертям!
Под откос отправлю

Мне хорошую девочку
из себя не сделать (точно уже)
И плевать, что такие вам
больше нравятся.

23 мая 2017


Рецензии