Господь в шоке

МНЕ СМЕШНО
УЖЕ ТЕ,
 КТО СЕБЯ НАЗЫВАЮТ УЧЕНЫМИ НА ЗЕМЛЕ
ПОНЯЛИ,ЧТО ЧТО-ТО У ЧЕЛОВЕКА В  ГОЛОВЕ ЕСТЬЕЩЁ
 НЕПОЗНАННОЕ ....НО...
И ПО ГЛУПОСТИ  И , ЗАСТРЯВ НА ТЕОРИИ  ДАРВИНА,
ВСЁ ИЩУТ СХОДСТВА  СЕБЯ С ОБЕЗЬЯНАМИ
И СТАРАТЕЛЬНО САМОПУГАЮТСЯ БРЕДНЯМИ О ПРИШЕЛЬЦАХ.
ДА С НАМИ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ОБЩАТЬСЯ,
ТАКИЕ МЫ ПОШЛЫЕ И ОГРАНИЧЕННЫЕ
А ИМ ПОГОВОРИТЬ ХОЧЕТСЯ
ОТКУДА БРЕД НА ЗЕМЛЕ
С НИЗШИМИ ЧАКРАМИ???
А ГОСПОДУ СТЫДНОПОКАЗАТЬБУКЕТ
ГРУДИНИН.ЗЮГАНОВ.НАВАЛЬНЫЙ
СКАЖЕТ ЛЮБИМЫЙ ОТЕЦ-
ГДЕ ВЫ НАШЛИ СТОЛЬКО ГАДКИХ?
И ПРЕТЕНДУЮТ НА УИЦРАОРОВ??
А Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ВАС ,РЕБЯТА!


Рецензии