Похоже, это не самообман...

Похоже,это не самообман.
По воле ветра,волн,под парусами
Из тихой гавани в открытый океан
Идёт корабль,и чаек голосами
Наполнен воздух.И как будто с вами
На краткий миг нам стало по пути.
Настолько краткий,что моргнув глазами,
Уже не отыскать,не обрести,
Не выдумать.Не верите?Да бросьте!
Три дня назад не верила сама.
Судьба швырнула старенькие кости
И ждёт выигрыша,а я-от вас письма.


Рецензии