Моё тихое нежное счастье

Моё тихое нежное счастье, –
С робкой лаской влюблённого взгляда…
Согреваешь в тоску и ненастье,
До конца ты совсем  не разгадан…

Ты – безбрежная чуткая  радость,
Снизошедшая, будто бы чудо…
Мыслям, сердцу, душе рядом сладость,
Где в объятьях тепло от уюта…

Ты – причал с неизбежным покоем.
В рваных  буднях обрадуй улыбкой,
Мне спокойно, где нас только двое…
В этом Мире, от хаоса зыбком…

Да, внезапное яркое счастье,
Что струится размеренно, мудро…
Я всецело теперь с твоей власти
И не важно: ночь, вечер ли, утро…

                © Павлина Вальковская


Рецензии