Побольше позитива

  Предисловие:  Я, жизни бег, заторможу......на вираже...... Мне так нужны мгновенья позитива! Чтобы была гармония в душе! И, чтобы все вокруг, было красиво  (Инга Мешевская)
    
                МОЙ ОТВЕТ ИНГЕ
   Побольше позитива ...               
  Ах, как же, хочется и мне,               
  Чтобы вокруг всё было так Красиво!            
  Побольше позитива, гармонии в душе               
  Побольше глаз счастливых и нежности               
  Побольше, улыбок на лице - Красивых               
  Побольше, счастливых пар супружеских               
  Побольше, и смеха детского счастливого               
  Побольше, пусть на Земле будет всё               
  Спокойно, хотя бы в Рождество и в Новый Год!               

  Пусть всё плохое затормозит свой бег на вираже       
  А, лучше пусть остановится, вообще.               
  Мы - все по сути Дети, Ждём ЧУДА               
  Волшебства, ПОДАРКОВ...               
  А, всё так просто,прислушайтесь к себе
  И успокойтесь, Вам,ваше сердце всё расскажет:            
  Как дальше жить, что делать и кого любить ...               
  Вы не спешите, остановитесь на вираже крутом.               

  Посидите у камина, отдохните, соберитесь с               
  Мыслями, приободритесь, УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД               
  И Новый, на пороге, что принесёт он нам?               
  А, всё от нас зависит: Пусть будет у Всех,             
  У Нас: Гармония в Душе, побольше позитива и красоты               
  Вокруг, затормози, сейчас, мой друг, на вираже               
  Крутом и помечтай, и отдохни, все мысли             
  Собери и в Новый Год, входи ты только               
  С ПОЗИТИВОМ!!! 
               
   Анна Долинская-Рнн, 20.12.2017 г. в 7час.55 мин. местн. врем.   
               


Рецензии