Даты

Мы, каждый раз, живем от даты к дате.
Размерность жизни меряем чертой,
Нам всем, на все, даровано проклятье
Мы проживаем жизнь,но только не собой.
И мы кричим... верните все в начало,
Я проживу, быть может, все не так.
Ведь мне всегда... себя не доставало,
И каждый раз какой-нибудь пустяк.
Какой пустяк, обиды ни на что
Простая мелочь ... ласковое слово
Так, вовремя надетое пальто.
Прикосновение твое... а не иного.


Рецензии