Визави

Я не верю больше в счастье,
Чтобы мне  не говорили
Наступило вновь ненастье
Нет..оно не проходило

Значит, было всё напрасно
Зря стучало так груди
Я не верю больше в сказки
Свет не вижу впереди

Заколочены все ставни
Моей прежней нелюбви
Отпускаю ожиданье
И тебя, мой визави

Февраль 2018г.


Рецензии