Океан разбитых мечт и надежд...

Океан разбитых мечт и надежд..
Секретов в нем бескрайняя уйма.
От любовных историй печальных
До утонувших гигантов-корабликов…
А ты видел его? Хотя бы раз?
Да, да! Я про океан!
Поведал свои секреты?
Излил ему душу свою?
Не волнуйся.. он ведь и не такое знает,
Сохранит он все твои тайны,
Никому не расскажет
(Да и рассказать ему
вообщем-то некому... ну, разве что рыбам).
Ты Главное, смотри не захлебнись
И не утони там в своих секретах..
Океан разбитой мечты..
Твоей несчастной мечты...

23 ноября 2017


Рецензии