Полустихотворение

За моим окном полутьма,
В полумесяце светят сны,
В мягких сумерках спят дома,
Окна полуосвещены.
Я симпатий своих раба
В их плену очутилась вновь.
Ты, наверно,мне полусудьба,
Полувыдуманная любовь...


Рецензии