С Днем защитника Отечества!

                С днем защитника Отечества!
На плацу и в самоволке,
На матчасти и в каптерке
Служба – воину жена.
                Защитим тебя, страна!
                Неизвестный автор
                (В.И.Власов)      



На "губе" или в сортире,
И в казарме, и в мундире,
На привале и в строю,
Я бегу или стою,
Или в танке рассекаю
Я простор родного края,
Иль в ракете пролетаю
Над Землей, границ не зная,
На параде марширую –
Абсолютно в ус не дую!
От Таймыра и до Кушки
Наши ушки на макушке,
Есть "Арматы", пушки, "сушки",
На воздушной "Лунь" подушке!
И в Перми, и в Магадане,
В Антарктиде и в Крыму
Мы врага везде достанем,
Скрутим голову ему!
И в наряде, и в засаде,
И в богатстве, и в нужде
Не страшись враждебных гадин –
Защитим тебя везде!
Хоть сегодня без ружья,
Твой защитник – это я!
Славься Родина моя
И не бойся ничего!


Рецензии