Год собаки

Всё труднее думать про себя,
белый шум и глушит и сбивает,
на пороге год большой собаки,
не спешите с выбором собак.

Потому что пасть и когти есть
и способность вовремя облаять,
ну, а если сворой станет стая,
никому из нас не уцелеть.
 


Рецензии