счастливые моменты

Ты помнишь,как писал я на заборе!
Ты помнишь ездил я без прав!
Дарил тебе цветы,букеты!
Стихи на радостях писал!
Еду готовил для любимой и чай в постельку подавал!
Тебя смешил своей улыбкой и никогда не унывал!
Купались вместе словно дети,тебя катал я на руках!
Ходили вместе за грибами и ноги утопали в мхах!
Ловили рыбу,загорали!
Болтали так о ерунде!
Наверно искренне любили!
Я был счастливый человек!


Рецензии