Коротко в знамень

О псевдозанятиях как о свободе
Притихло заглохло да слышно под рябью
Коротко цокает красное сводит
И не морозит - треснуло с явью:

Туберкулома на теле планеты
С пупом земли в белокрасных носках...
Люди в халатах в чело не воспеты,
Но каждого шкода как цепь в потрохах !

...А сирота зная цвет сырой грязи
Нос не воротит. Земля им простит !
...Стыдно смотреть как в век войн о бязи
Прищур вьетнамок не в простатит...

...Новый бульдозер в рост крови не вязнет,
Да и водителям уж не смердит !
...Подрамник сложил я. Багет только гасит...
Пепел с холста - род порока изрыт !!


Рецензии