Единство

Реальности слились в одну.
С тобой, любимый, все возможно.
В цветах мечты прекрасно ложе.
Босая, подойду к окну.

Твой мир далек и очень близок.
Луна и звезды в вышине.
С небес дары – неужто мне?
О, рядом, словно небо, очи.

В них –бесконечность, счастья миг.
Возьми меня с собой в реальность.
Там аромат мечты и тайна
Миров, которых ты постиг.

Слиянье наших чувств и мыслей.
Единство мира - ты и я.
Шепчу в ночи: «Любовь моя!»,
До встреч считая звезды – числа.

17.09.2016

07:02
Spirit Of The Earth (Green 2014 Relax Edit)Stive Morgan

04:31
Слияние двух сердецStive Morgan


Рецензии