Я с тобой

И вроде всё же хорошо,
Но в голове сплошной бордак.
Люблю плохую и рыдаю,
Люблю хорошую скучаю.
Ну где же ты, мой идеал
Ну где же жизни чистый дар.
Чтоб без цветов без лести лживой, меня ты сразу полюбила.
И вот стою я у реки,
Где не рыбачат рыбаки.
И думаю, нырнуть бы в глубь,
Чтоб от воды мне сжало грудь.
И вот я прыгаю, но в мель.
В глазах хмельных увидел тень.
О чудо! Ты же ангел мой, сейчас стоишь тут предомной.
Лети же в вверх, за все леса.
Возможно там наша судьба.
Стою хмельной я над водой,
Шептая слово, Я с тобой.


Рецензии