Когда любовь ко мне придёт

Когда любовь ко мне придёт,
Я знаю, будешь рядом ты.
Она внезапно расцветёт,
Почувствовав твои мечты.

А до тех пор, не смея погасить свечу,
Узор переплетения наших судеб я сотку.


Рецензии