Медвежья лирическая

Устав от дел и множества сомнений,
Приедем мы гурьбой на Увильды*,
В обычный вечер или в день рожденья
Сюда скорее приезжай и ты!

Риск оправдался и любовь с тобою? –
Ты радостью своею поделись,
Покормим вкусно, потеплей укроем,
И поболтаем запросто про жизнь.

Открыты двери в радостном привете,
А время не торопит никуда,
Здесь можно позабыть про все на свете,
"Медвежий Угол" ждет тебя всегда!
_______
*Увильды – озеро в Челябинской области.


Фото из интернета.


Рецензии