Насекомые. Алфавит детский. Буква Ш. Шмель

 НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш» 3. ШМЕЛЬ.

 Волосатый толстый шмель
 Закружил вдруг карусель,
 Шмель летает и кружит –
 С малышами говорит:

 «Эй, детишки, мелюзга!
 Отправляйтесь вы в бега,
 А не то всех зажужжу –
 Малышат вас, накажу»…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Мчится шмель лохматый-
Ловит Ванька конопатый.

Дорошенко За   02.04.2018 15:21     Заявить о нарушении
ЗОСЯ, СПАСИБО ЗА РЕЦКИ...

Микола Стихоплет 2   02.04.2018 19:34   Заявить о нарушении