Следы от губ

Красивых губ остался след
Узором чудным на бокале.
Прозрачности не сделав вред,
Собой дополнил в идеале.

Вина прекрасного букет
Следы от губ в себя впитали,
Зажгли стекло в рубина цвет,
Свой силуэт нарисовали.


Рецензии