***

Мне очень нравится как ты сосешь
И тело твое сделано искусно
Но вот душой к тебе не прирастешь
А сердце твое каменное пусто.

Мне нравится с тобою ощущать
Восторженные взгляды ловеласов
Но не могу тебе я доверять
И оставлять одну тебя опасно.

Допустим что еще ты и умна
И в силах многого добиться
Но врятли сможешь дать тепла
И горем мне с тобой не поделится.

Наверно и как можешь любишь ты
Душа твоя способная меняться
Но как доверить мне свои мечты
При случае над ними будешь ты смеяться

И даже если голубых кровей
И за тебя дают пол царства
Со временем не станешь ты родней
И не смогу в тебе не сомневаться.

Но вот одно не ясно мне
Однажды встретивши другую
В которой полно все что нет в тебе
Бывает, все же по тебе тоскую.


Рецензии