На вчера твое завтра похоже

Сказано все и сделано тоже.
Осталась лишь памяти нить.
На вчера твое завтра похоже
В попытках их водкой залить.

Нервы, любовь, желанья, здоровье –
Все угаснет, как факел в воде.
Лишь минералка с утра в изголовье
Вернет к списку суетных дел

Сердце сбоит, но никак не сдается.
Водка легко прогоняет простуду.
И все, что отныне тебе остается –
Пить и не верить в чудо.


Рецензии