***

У ЦЕРКВИ СТАРОЙ СЛОВНО ВЕЧНОСТЬ
БЕРЕЗА СМОТРИТ В НЕБЕСА
ЖИВЕТ ЗДЕСЬ ДЕТСВА БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ВОКРУГ РАСКИНУЛИСЬ ЛЕСА

ЗДЕСЬ ВОЗДУХ ПАХНЕТ ПО ИНОМУ
И ПРУД ПРОЗРАЧНОЙ КРАСОТОЙ
НАС ОТ ЖАРЫ СПАСАЕТ ЛЕТНЕЙ
СВОЕЙ ПРОХЛАДНОЮ ВОДОЙ

А ПОСМОТРИ, КАКИЕ НОЧИ
ПОГАС ПОСЛЕДНИЙ ЛУЧ ЗАРИ
КУЗНЕЧИК ТОНЕНЬКО СТРЕКОЧЕТ
НА БЕРЕГУ КОСТЕР ГОРИТ

СЕГОДНЯ ПЕСНИ ДО РАССВЕТА
ПУСТЬ ЗВЕЗДЫ РАНЬШЕ ЛЯГУТ СПАТЬ
ТАК НАЛИВАЙ БРАТАН ЗА ЭТО
ПО СОТКЕ А ПОТОМ ОПЯТЬ


Рецензии