***

Мне без тебя и небо тускло
И дышится как-будто через раз
И от всего невыносимо грустно
От радости от песен от прикрас

Все в одночасье потеряло смысл
И жизнь свой, словно, прекратила счет
И остаётся ждать лишь писем
Написанных как-будто  наперед


Рецензии