Напиши мне письмо

Напиши сегодня мне с рассветом.
На листочке белом напиши.
Что скучаешь и что ждешь ответа
И денечки счастья впереди.

Напиши еще, что я красива.
Пусть у глаз морщинка пролегла.
Напиши, чтоб сильно не грустила.
Просто верила. надеялась. ждала.

Напиши, что белым снегом
Домик твой, завалено окно.
Что живешь ты в сказки снежной.
Всем ветрам  и холоду назло.

Напиши луна в окошко светит.
Тени до порога на полу.
И жалеешь нету интернета.
Я тебя по скайпу  не зову.

Напиши, пусть все у нас случится.
Ты приедешь, чтобы я ждала.
Видишь по утрам ты как дорожка
От тебя до солнца пролегла.

Вот и все, что я сказать хотела.
Я на почту за письмом пошла
В миг твоя грустинка долетела.
Я ее у сердца сберегла.


Рецензии
Прекрасные стихи о прекрасном чувстве!
С уважением))

Владимир Филюрин   26.03.2018 09:36     Заявить о нарушении
Володя, спасибо тебе большое.
Иногда грустинка сядет на сердце и рождаются такие строки.
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   26.03.2018 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.