Морозным вечером...

Морозным вечером луна играет в прятки,
В заснеженных домах мерцают огоньки,
Морозным вечером бывают встречи кратки,
А их мгновения волшебны и легки.

Но если нету встреч и нет воспоминаний,
Останется одно – выдумывать тебя,
За снежным пологом,
За блеском звёздных граней
Смешную выдумку нешуточно любя.
 _____________________
 * На фото –
    Анна Симанова – Miss Ann@.


Рецензии