Как же так?

Я чашку чая тёплыми руками
Возьму не для того, чтобы согреться.
Я вспомню, как бывало вечерами
Ты чаем и любовью грел мне сердце.

Прошло то время. Все пути к разлуке
Ведут, но интересен мне тот факт:
Когда горячим сердце было, руки
От холода краснели. Как же так?

Lina Letto, 1.03.17


Рецензии