Глаза твои

Мне б в глаза твои, как в небо -
Улететь и не вернуться.
Провожать закаты (где-то)
И в рассветы окунуться.

Мне б в глаза твои, как в море -
Кораблём уплыть далеким.
Там и сгинуть , на просторе,
Знав, что не был одиноким.

Мне б в глаза твои, как в бездну -
Сделать шаг, не сомневаясь.
Даже если и исчезну,
То от счастья улыбаясь.

Lina Letto, 05.03.17


Рецензии