Я тяну к тебе ладони..

Я тяну к тебе ладони
И тепла хочу коснуться.
Забери хоть каплю боли,
Мне иначе - не проснуться.

Дай мне хоть частичку солнца,
Что так ярко над тобою
Светит в каждое оконце
И мое лишь - стороною.

Дай мне миг твоей улыбки
И секундочку объятий.
Я оставила попытки
Возвратить тебя. Мне хватит

Лишь того, что существую
Под твоим лазурным небом .
Мне не надо жизнь другую.
Без тебя мне мир неведом.

Lina Letto, 07.03.17


Рецензии