Нелюбовь

Не ной, так только суки ноют
Ты же у нас мужик
Давай, выворачивай свое нутро гнилое
Перечитывая этот стих

Расплескивай свои за и против
Распыляй мою боль
Всё это уже больше похоже на фетиш
Нежели на любовь


Рецензии