Женщина с печальными глазами..

Женщина с печальными глазами...
"Сказка о любви" в красивой раме...
Не была она стройнее и моложе,
Просто его чувствовала кожей,
Просто  с полувзгляда понимала ,
Нежность без остатка отдавала
 И, целуя трепетно ресницы,
Небеса молила: "Пусть приснится!"
Согревая раненую душу,
Понимала: "Он мне очень нужен!"
Уходил...Тоска сжимала плечи...
Ночь закрыла двери бессердечно.
Час разлуки был невыносимым...
Для нее. А он?.. А он был сильным.
Черный силуэт в густом тумане
Пропадет, но сердце не обманет...
Женщина с печальными глазами...
"Драма о любви" в разбитой раме.


Рецензии