О новинках

Суждено умереть мне от скуки
И от пялянья в потолок.
Я хотел целовать твои руки,
Но другой уж тебя уволок.

Пока стряпаешь ты ему "ланчи"
И морковное "смузи"(фу, дрянь)
В фитнес-тур соберёт чемоданчик
И кокетливо скажет "гудбай".

Он преступно крутой "инстапарень"
В его "сториз" вся жизнь напоказ
Ну а я что? Запнулся об камень,
И вот.. супчик сварил в первый раз.

Я простой человек: ношу СВИТЕР
А не "бомбер", "лонгслив"и "свитшот".
И зовут меня Петя, а Питер -
Вместо стопки возьмёт в баре "шот".

Неужели тебе это нужно?
Я ведь знаю тебя наизусть:
Помню, как мы блинцы пекли дружно
Без "панкейков" не ведали грусть.

Но тебе захотелось "новинок"
Ты не в тренде, мол, милый, прощай.
Прогуляйся в субботу на рынок
И любовь там свою повстречай.

Я смеюсь, вы такие смешные:
Выставляясь в сети интернет
Идеальными, все же кривые.
Что ни фильтр не поможет, ни свет.

Lina Letto, 30.05.2017


Рецензии