Тебе

В твоих объятиях я укроюсь
От злых морозов, холодов.
Твоим объятием я накроюсь;
Там так тепло и без костров.

К твоей груди, вместо подушки,
Так тихо, нежно я уткнусь.
С тобою рай в простой лачужке.
С тобой мне лучше, я клянусь. 

Не променяю на монеты
Твой звонкий смех, что так люблю.
И не нужны совсем кареты,
Когда от счастья я лечу!

И не поймут меня миллиарды...
Пусть не поймёт меня толпа.
Они не знают то, что взгляды
Сжигают души, всё дотла.

О яркой жизни не мечтаю.
Мечта - тогда, когда ты есть;
Когда от слов твоих я таю,
И на тебя могу смотреть.

О, моя радость, разве можно
Сердце на деньги променять?
Ради тебя, поверь, готова
Я без раздумья жизнь отдать!


Рецензии