Письмо Надежды

Пишу письмо я вам в надежде
Что ответите уж мне
Стучусь давно я в вашу дверь
Но не открывается она
Пишу о том как вас люблю
И Как горит во мне искра
Но не отвечает мне никто
Прошла забытая пора
Пишу о том как я скучаю
Как представлю нас вдвоём
О том пройдём прошедшие мы грани
Или у острия замрём
Пишу я вам о нашей встречи
Которую так жду
Мы бы гуляли в междуречье
Всю ночь, и не вернулись по утру
Как целовал бы вас в губу
Как приласкал в ту темную тоску
Я очень скучаю попросту
Я пишу о том когда случится наша встреча
И случится ли она ?
У вас полно мужчин простейших
А сравните их, меня
Пишу о том зачем мучаю я вас
Затем что вы искра в моей груди
У вашей жизни есть надежда
И нету лживой правоты
У вашей жизни есть игла
Она прокаливает всех
Кто не подчиняется всегда
У вашей жизни нету горя
Вы не испытываете чувств
Прошу ответьте мне уж скоро
Иначе соберусь я в путь


Рецензии
Прекрасные мысли мой дорогой отображенные в белом чудесном стихотворении.
Поменьше бы местоимений побольше слов синонимов.
Наш русский язык такой богатый...
Но мысль прекрасна вы образно передаёте идеи и чувства!

Ивашка Шишкин   02.03.2018 22:18     Заявить о нарушении