Мосты

В голове слишком много слов.
Тех, несказанных и простых,
Тех, что копятся, строя вновь
Мне лишь видимые мосты.

Я брожу по своим мостам,
Отгоняя туман забот,
Все надеясь, что где-то там
Он навстречу мне побредёт.

Lina Letto, 21.08.17


Рецензии