Непонимание действительности

Когда ты сух. Как ветвь. И нет в тебе чувств и жизни.
Сегодня ты нужен, а завтра ты просто мусор.
"Ты знай своё место, сука. И не появляйся, слышишь,
Когда я тебя не хочу на вкус.

Не смей громко плакать, и говорить не стоит,
Когда мне удобной перестаешь быть ты "
И ты тихо шепчешь своей обездоленной
"Я буду сильней, я сильней пустоты".

Но странная штука, когда ты по ветру нос
И взгляд больше твой не такой кроткий
Он подле тебя, призибает, как пёс
Но ты уже больше не та, вот как.

Не знаю, зачем это людям нужно
Насиловать мозг друг друга условностями
Не проще ли быть иногда простуженными
И лучше друг другом, а не колкостями.


Рецензии