Твой человек 2

Твой человек вновь загрустил,
Ведь от тебя за много миль,
Среди глухих, седых снегов,
Твой человек, твоя любовь.

Он видит сны, не помня их,
Пульс без тебя предельно тих.
С толпой смешался - реки рек:
Пуст без тебя твой человек.

Он боль смешал с тугой тоской:
Коктейль души теперь такой.
Его глотая день за днём,
Всё ждёт тебя под фонарём...

Под светом тем тебя он знал,
Гулял с тобой и утешал
Твой человек, живёт мечтой...
Вглядись в луну, очнись, постой...

Она вас вновь соединит...
Твой человек к тебе бежит
По льду, за много-много миль...
Тебя лишь только полюбил.

Во встрече взглядов замер  бег
Часов и мыслей. Человек...
Твой человек всегда с тобой,
С любовью дан тебе судьбой.

25.02.18.


Рецензии