Уезжать отсюда мне приятно

Уезжать отсюда мне приятно,
Отдохнуть от этой суеты.
Взять один билет бы невозвратный
И забыть о том, что здесь есть ты.

Погуляй один по переулкам,
Где бродили вечером вдвоём.
Вряд ли на такую же прогулку
Мы когда-нибудь ещё пойдём.

Я хочу забыть тебя. Уйди же
И отдай в жизнь новую билет.
Не отдал. Себе забрал. И вышло -
Жизни без тебя теперь здесь нет.

Lina Letto, 25.08.17


Рецензии