Из диалогов провинциальных поэтов - Тюриных!

Рецензия на «Любовь длиннее чем жизнь» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

(Частушки под "Цыганочку".)

"Минус" - я, супруга - "плюс",
Тянет нас к друг - другу!
Я у Ней - "козырный Туз",
И ценю Супругу!

Эх, раз, да ещё раз,
Милка отвязаться даст,
В смысе - Литру осушить,
Чтоб была смешнее - Жизнь!

Трудоголик я всегда,
Вечно - "крашу провода",
А баян мой - нарасхват,
Все зовут, и сват, и брат,!..

Лишь бы больше наливали,
Разгоню вам все печали:
Я компашкам, очень рад,
И не требую - наград!

Поддерживаю Тебя, Уважаемый Владимир Николаевич!
С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2018 17:08

***   ***   ***

  Жду чемпионата мира по футболу. Там с чистой совестью буду смотреть и болеть за наших. Творческих успехов, Георгий.

Владимир Николаевич Тюрин   25.02.2018 14:16 

***   

На футбол я не надеюсь,
Но хоккей Российский - прелесть!
Немцы тоже - молодцы:
Бить Крутых, они - спецы!
Но с Россией - не пройдёт:
Доказал - Собачий Год!

Болеть, конечно, будем! Спасибо, Уважаемый Володя!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2018 16:48


Рецензии
Спасибо, Георгий, за веселый, позитивный экспромт. Очень понравился. Удачи тебе и новых замечательных экспромтов.

Владимир Николаевич Тюрин   27.02.2018 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Володя!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 14:03   Заявить о нарушении