Кучка

Я в тебя потычу палкой:
Шевелись уже, я жду!
Может, будешь моей зайкой?
Ну давай же, тормошу

Я и с той тебя и с этой
Полудохлой стороны, -
Мозг и чувства не задеты...
Заглянуть в твои штаны?

Как обычно, безнадёжно.
Тут не пнёшь - не полетит.
Что ж, идите все... В валежник
И досматривайте сны.

Ведь порой хоть упинайся,
Хоть на рученьки возьми, -
Через время понимаешь:
Было плюнь да разотри.

25.02.2018
17:14


Рецензии