Я хотела

Я хотела взмыть на небо,
Чтобы стать палящим Солнцем.
Греть тебя, и где бы не был
Поутру светить в оконце.

Я хотела стать Светилом,
Чтоб найти тебя скорее,
Только невдомёк мне было,
Что Луна тебе милее.

Lina Letto, 2017


Рецензии