Господи! Прости!

Прости нас, Господи
И дай нам благо восхожденья:
Задач, что не грешны, решенья.
Продли наш род без войн, вражды,
Что бы Земля, не ведала беды.

Пусть Солнце греет и ласкает.
Пусть Жизнь, во благо процветает.
Надежда, Вера и Любовь,
Пусть движут нами вновь и вновь.

Ты помоги Надеждам воплотиться,
Рисуют Жизни, что всегда страницы.
И Вера, пусть теплом согреет Души,
Любовь, поможет всех, всегда послушать.


Рецензии