Несостоявшейся любви...

Несостоявшейся любви-
Зови её шаги, зови.
Глаза старинной фрески,
Воспетой в арабесках.

Уж розовый восход горит,
А танго с нею лишь парит.
Вздох легкий у мадонны,
Глубокий и бездонный.

И лишь два сердца в унисон
Молчать могли, как тихий сон,
Надрывно, несказанно,
От всей души желанно.

Чудесный, милый этот флирт,
Он покорял, как нежный мирт.
Невысказан, возможный,
И с нежной болью, сложный.



  25.10.16, Москва.


Рецензии