Ты женщина моей мечты и я не спорю...

                Экспромт
И женщина способна простить или убить
Словами острыми, как лезвие кинжала,
Или молиться, чтоб сохранить
Из двух одного, чтоб пуля не достала.

Ты женщина моей мечты и я не спорю,
С твоим предпочтением у моря на берегу,
Коль  безумно рад, когда мы не в ссоре,
За то, что я держусь за талию твою!

25 февраля 2018 г.               Марат Кадыров   


Рецензии